Daftar Alumni

Daftar Alumni

Merupakan data yang dihimpun dari pengunjung yang berisi tentang:

Nama, Alumni Tahun, Alamat Rumah, Pekerjaan, Alamat Kantor, HP, email, foto terbaik, dll

Mohon setiap pengunjung dapat mengisi komentar / Info / permintaan apapun yang diperlukan. Kami akan mencoba membantu menyampaikan kepada pihak yang berkepentingan, dan mudah-mudahan dapat membantu. Masing-masing komentar akan di-upload apa adanya dan agar semua kita dapat membantu sesuai yang diperlukan.  

72 Responses to “Daftar Alumni”

  1. baktiikuny87 Says:

    Nama:
    Sugiarta
    Alumni Angkatan 87
    Rumah:
    Jl. Teluk Pelabuhan Ratu 113 G Arjosari Malang
    Pekerjaan: PNS
    Kantor:
    P4TK/VEDC Malang, Jl. Teluk Mandari Arjosari Malang,
    HP: 08123389686
    email: sugiarta_id1@yahoo.com

  2. Miftahu Soleh Says:

    Ayo kawan,
    rame-rame ngedaftar di sini, paling tidak biar tersedia database anggota alumni UNY dulu. Klo udah punya, lengkap dengan kompetensi masing-masing tentunya, baru tentukan langkah selanjutnya. Ayo buruan daftar…

  3. baktiikuny87 Says:

    Pak Soleh tolong data pribadi dilengkapi: nama, alumni tahun, alamat rumah, pekerjaan, alamat kantor, hp, email, dan tentu juga foto terganteng-nya, ok.

  4. Widiharso Fz Says:

    Nama : Widiharso Fz
    Alumni Angkatan 1982
    Rumah : Jalan Masjid Barat, Gunungrejo RT/RW 02/01 Singosari Malang
    Pekerjaan : PNS
    Kantor:
    Departemen Listrik & Elektronika P4TK/VEDC Malang, Jl. Teluk Mandari Arjosari Malang, HP: 03418165130
    email: widiharso@vedcmalang.or.id
    widiharso_fz@yahoo.com

  5. Miftahu Soleh Says:

    Nama : Miftahu Soleh/Angkatan ’87
    Rumah : Jl. Teluk Aru 7, Arjosari, Malang (Sementara)
    Pekerjaan : PNS
    Kantor : Elektro, PPPPTK/VEDC Malang
    email : msoleh@vedcmalang.or.id

    Noote:
    Nama webblognya bisa ga ya diganti dengan kata standar dan mudah diingat..

  6. wuyung Says:

    boleh nimbrung….n mengintip…..

  7. Adhi Saputra Says:

    Kok masih sepi ya… Kurang promosi kali kangmas….?!?

    Mau ikut nambahin akh, biar tambah rame.

    Nama : Adhi Saputra
    Jur/Ang : Teknik Mesin/98
    RUmah : Jl. SUmenep VIII B7/22 Limus Pratama Regency Cileungsi Bogor.
    Pekerjaan : Buruh
    Kantor : QC/QA Department PT. Cidas Supra Metalindo Bogor.
    email : masadhi@cidas.co.id

  8. Fuad Marsanto Says:

    Hallo alumnus UNY, sukses slalu

  9. Fuad Marsanto Says:

    Nama: Fuad marsanto
    Alumni Angkatan 97
    Rumah: Serpong, Tangerang
    Pekerjaan: Manager Area Pinang Point
    Kantor: PT. CLP. Tol Tangerang Jkt
    HP: 08122960404
    email: fuad@pinangpoint.com

  10. TRI YUNAINI Says:

    aku ikut daftar, aku alumni uny angk 87

  11. Ahmad Sigit Riswanto, SPd Says:

    Haloo Pak Gi’ apa kabar, ternyata kita satu almamater, kalo gitu gabung aja dech..biar tambah kawan, ini data saya :
    Nama : Ahmad Sigit Riswanto, SPd
    Jur/Angkt. : Pend. Kimia/’90 IKIP Yogya
    Rumah : Wonorejo, Rt. 02/03 Plokarto Sukoharjo
    Pekerjaan : Guru/Waka Humas
    Kantor : SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo
    HP : 08179453170/0271.7001849
    email : sigitsmk07@yahoo.co.id

  12. baktiikuny87 Says:

    Pak Sigit, tolong teman-temannya diberi tahu agar weblog kita ini lebih semarak dan dapat membantu alumni yang memerlukannya.

  13. Ipin Marigi Says:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Dear para alumni UNY semua, saya bukan alumni UNY .
    Tapi sy hanya mau minta bantuan, untuk menemukan/informasi mengenai keberadaan sahabat sy yang alumni IKIP (UNY) yaitu :
    Nama : DALYANTO BUDI SANTOSO
    Jurusan : ELEKTRO, angkatan 94 (kalo ndak salah)
    Asal : Klaten (Cokro kembang DLM)

    sy dah kehilangan kontak dengan dia semenjak th 2002.
    bagi yg mengetahuinya, baik itu no tlpn, HP, or e-mail. saya mohon dengan sangat sekiranya untuk membantu sy menemukan sahabat sy tersebut.
    untuk para alumni UNY, terima kasih.
    Semoga Sukse.

    Wassalamualaikum Wr.Wb

    Ipin Marigi
    Ulumni UGM Teknik Mesin D3 ’94

  14. Ahmad Subhan Says:

    Salam Kenal, dah lama saya cari forum online seperti ini….
    nama : Ahmad Subhan
    Jur/ Angk: Pend. Teknik Mesin (Perencanaan) / Angkatan 99
    Pekerjaan : Staff Administrasi Tender (Pengadaan Barang/Jasa&General
    Kontraktor) PT. Cato Aric Indah
    HP: 0818418009
    Email: i_alfarizi@yahoo.com
    Harapan :
    Semoga Forum Ini Menjadi alat Pengikat Antar Alumni untuk saling Menukar Informasi yang saling menguntungkan antar alumni, dan semoga untuk rekan yang lain cepat bergabung. untuk kakak perintis terimakasih

  15. swardi2001 Says:

    salam alumni saya alumni teknikmesin2001 ….mohon inpo2 temen temen yang lain…..

  16. TRI YUNAINI Says:

    Nama : TRI YUNAINI
    Jur/Angk : Manajemen Pendidikan/87 IKIP Yogya
    Rumah : Perum Jalagriya Blok G XVI/6 Candi Sidoarjo
    Pekerjaan : TNI AL
    HP : 081553104619
    email : tri_yunaini@yahoo.com

  17. Rus Sulistyono Says:

    saya lulusan tahun 1993, teknik elektro, sekarang mengajar di smk strada jakarta. Kalau ada temu alumni mohon dikasih kabar.
    Rumah : Villa Mutiara Gading E7/15 Bekasi utara
    HP: 08881760408
    Home : 021-88991727

  18. sudito Says:

    Tidak ada jeleknya bila sesama alumnus ikip yka/uny kita saling komunikasi biar tidak kepaten obor :

    Nama : Sudito
    Alumnus : Administrasi Pendidikan / 88
    Rumah : Pondok Permai Nitikan A9, Jl. Nitikan Baru Umbulharjo Yka
    Pekerjaan : Polri
    Kantor : Biro Personel Polda DIY (saat ini)
    HP : 081328388338

  19. yamta Says:

    Wew … ikut nimbrung lah biar rame ….

    Nama :
    Siyamta
    Asal:
    Kulon Progo, Yogyakarta
    Alumni/Angkatan:
    Elektronika 1993
    Rumah:
    Jalan Teluk Pelabuhan Ratu, RT 05/02, Arjosari, Malang, Jawa Timur
    Pekerjaan:
    PNS
    Kantor :
    Departemen Teknologi Informasi P4TK/VEDC Malang, Jl. Teluk Mandar Arjosari Malang,

    email: yamta@vedcmalang.or.id, must_yamta@yahoo.com
    blog : http://yamta.blogspot.com

    btw ….. Kapan Reuni ???

  20. saiful huda Says:

    nama : saiful huda, spd
    alumnus : AP/FIP/IKIP YOGYAKARTA Angkatan 1987
    rumah : jl. gajah mada ruko gamaplaza no 27-28 Pekalongan
    pekerjaan : Wiraswasta
    kantor : GAMA MOTOR PEKALONGAN jl. gajah mada ruko gamaplaza no 27-28 Pekalongan
    HP : 0285-7901606
    catatan :
    temen-temen seangkatanku tolong kontak alamatku, kita bisa nostalgia buat obat awet muda.. trims

  21. Sabjan Badio Says:

    Nama: Sabjan Badio (2001-2004)
    E-mail: sabjan@sctvnews.com

    Datanya kurang lengkap ya, habis permintaannya kurang lengkap. seharusnya disertai dengan jurusan, angkatan, tahun lulus, e-mail, dan banyak lagi yang lain. Lalu, kenapa yang daftar di ikauny.org sedikit ya? sepertinya itu situs resmi IKA

  22. rumahkecil13 Says:

    Lihat dataku di page: Pengelola

    • baktiikuny87 Says:

      Trims Bu Elly Rosali. Kalau tindak Malang mampir saja ke kantor VEDC Malang. Mari kita ramaikan situs ini dengan mengundang teman-teman kita. Membantu teman adalah amalan jariah lho.

  23. Anton DPR Says:

    Kulonuwun, daftar yo.
    Name : Anton DPR
    Alumnus : FPTK Elektro angkatan 89 (NIM.89514017…. yak’e)
    Office : PT Frisian Flag Indonesia, Jl Raya Bogor Km 5, Pasar Rebo, Jakarta Timur
    Instrument & Automation _ Engineering Department
    Home : Permata Depok K13/ 03, Pancoranmas, Depok
    Phone : 08128179204, 021-77212469 or 021-98218904

    Trakhir ke Yogya saat gempa tempo hari. Yg sempat kuliat tembok lapangan tenis FPOK ambruk satu sisi. Trus nengok bekas kos di Samirono, utuh, tapi sepi ra ono wong.
    Utk Pak Sugiarta & Pak Soleh, kalo gak salah HMJ Elektro jadi top banget saat mereka pegang, aktifis jempolan. Dikit2 tahu mereka, but mereka gak tahu aku (lha wong pasifis..he..he..)

  24. baktiikuny87 Says:

    Mas Anton sampiyan kok buat penasaran aku tho. Kapan saya ke jakarta ketemu ya.

  25. elly rosali Says:

    Selamat Tahun Baru 1 Muharam 1430 H

    Bojoku mbiyen yo alumnus FPTK Elektro angkatan ’83, saiki dadi guru TI (RPL) nang SMKN 1 Denpasar, pernah ke VEDC Malang.
    Buat de’Tri Yunaini, matur nuwun wis sms aku, salam kanggo Pramono ning Semarang.
    Blog-ku: http://rumahkecil13.wordpress.com

    Matur Nuwun..!!

  26. eko pitoyo Says:

    Mas Abdul Haris sekarang dimana ya…….apa yang ketua KPU Sleman itu…….wah top….
    Pak Maskur ? Bukan Ali Maskur Musa lho….., Pak Giarto 87 kemana ya….mbok diajak kesini…….Rus Sulistiono juga……Apalagi Mas Mift .Soleh…..yang ngekos sebelahan….kok gak ada khabarnya ya…mbok juga diajak…
    Kalo yang lain yang dah biasa disini macam…Muh. Sulkan…Agus budi Santoso ( ABS )……mas similikithi……panggilan sayang buat mas Sumarkidi dulu satu kosan…….karena serumah T.Elektro semua kadang kadang jam kuliah dipindah kekosan………itu jaman dulu.
    Sekarang dah pada jadi PNS semua ada yang manager…………, gimana mas caranya biar bisa jadi manager.? Apa harus punya PT sendiri ya….
    Kalo yang jadi TNI AL harus bisa renang berapa kilometer ya ?
    Nuwun……

  27. Musbikhin Says:

    Ikut nimbrung, biar tambah rame……………….

    Nama : Musbikhin
    Alumni P. Elektro UNY angkatan th 1994 dan lulus th 2000
    Alamat : Mekarbakti Tangerang
    Pekerjaan : Electrical Engineer PT Techip Indonesia,

    Salam buat semua yang telah berpartisipasi

  28. Supriyanto/Suheng Says:

    Aku juga mantan IKIP Yogya sayang ndak lulus apa boleh ikutan

  29. suheriyanto Says:

    Suheriyanto, S.Pd.

    Angkatan 94 Teknik Elektronika FPTK UNY

    Guru SMK Negeri 2 Tarakan

    Jalan Ki Hajar Dewantara RT 8 No 15 Karang balik Tarakan

    Email : suheriyanto.trk@gmail.com

    Ayo angkatan 94 dimana saja keberadaanmu?

  30. Rere Says:

    ikut nimbrung ya…saya alumni mesin 96 ikip jogja

  31. setiowati (list 87) Says:

    eh,………..yang angkatan 86/87 ibu-ibunya pada kemana….kangen selalu !

  32. Sri Mulyati Says:

    Assalamu’alaikum
    Kulo derek daftar alumni njih…?!
    Saya alumni elektro angkatan 89 sekarang berdomisili di malang tonggone mas Sugiarto VEDC.Misuaku juga alumni elektro angkatan 88. Sekarang juga kerja di VEDC koncone mas Sugiarto
    Aku sekarang ngajar di SMKN 1 singosari Malang jurusan RPL, dan nantinya akan menjadi SMK N 2 Singosari Malang. Kalau teman-teman diklat ke VEDC tak aturi mampir ke rumah.

  33. baktiikuny87 Says:

    Siapa yang guru, silahkan daftar penataran di PPPPTK/VEDC Malang. Caranya mudah, kirim saja surat permohonan ke Kepala PPPPTK/VEDC Malang, sukur-sukur di tambahi mengetahui Kepala Dinas Kab/Kota setempat. Untuk siapa saja yang sudah jadi wakil kepala sekolah, dan berkeinginan mengikuti diklat calon kepala sekolah, silahkan daftar dengan membuat surat dari kepala sekolah dan ditambah mengetahui / rekomendasi kepala Dinas Pendidikan Kota/Kabupaten. Tidak dipungut biaya. Malah dikasih uang saku. Siapa tau sebentar lagi jadi kepala sekolah.

  34. massudiana Says:

    Nderek nepangaken lan nimbrung nggih bapak lan Ibu2

    Nami : Sudiyana, Drs. SE.Ak
    Alumni ikip 85/89 Fpips/ekonomi
    Alamat: Jl Randusari 22 Antapani Bandung 40291
    Kantor : GPI Jl banteng utara no 22 Jakarta Pusat
    Pekerjaan: Glidig kuli kantor pos

    Harapan ketemu wong ikip biyen lan eks IPS
    Salam kangen buat alumini madawirna IKIP Yogya ” munyuk, Asu, Niye dll” kapan ketemu dg mbah marijan(balerante), mbah wito(selo)

  35. massudiana Says:

    Saya pengin kontak sama temen eks jurusan ekonomi angkatan tahun 85 sd 88 , sejak lulus belum pernah ketemu, tolong bisa ada petunjuk dari pengelola ?,trims

  36. Musbikhin Says:

    Hello, pah Heri yang di SMK Negeri Tarakan.
    Apa kabar?
    Saya coba kirim email ke suheriyanto.trk@gmail.com, kok nggak ada balasan?

    salam,

    Musbikhin Elko94

    • baktiikuny87 Says:

      Aku juga sering mas ke Tarakan SMKN 2 Tarakan, Kepala Sekolahnya namanya Pak Sarmin. Tapi gak begitu paham tentang mas Herri. Nanti kalau ke tarakan lagi saya sampaikan.

  37. Yudi Bawa Says:

    Numpang cari teman se alumni n seangkatan aku :
    Yudi Bawa/Teknik Bangunan ‘ 86 FPTK IKIP Yogyakarta

    Thks

  38. Musbikhin Says:

    Wah terima kasih Pak Sugiarta, salam kenal juga buat Pak Sugiarta.

  39. Supriya Says:

    Piye kabare Dab? kok blas ra ono kabar konco-konco bhs Indonesia angkatan ’83, jenengku supriya dadi guru neng tenggarong, kaltim. sing isih eling kirimo kabar

  40. agustin purnama Says:

    ass.wrb. aku ikut gabung ya….,aku juga alumni uny….eh bukan dulu masih ikip yk. aku lulus tahun 1990,jurusan bimbingan dan konseling…..,bagi teman2 angk.85 bk bagaimana sekarang kabarnya ? sudah kurang lebih 19 tahun kita pisah ya….?teman-teman dimanapun kalian berada….tolong dong kita kontak lagi….aku sekarang jadi guru pembimbing di sma n 1 purbalingga,tak tunggu kontaknya ya…….

  41. Iskandar Says:

    nama : Iskandar
    Almumni : FPTK Elektronika angkatan tahun 1984 IKIP Yogya

    Saya lagi nyari temen ku seangkatan T elektronika 84 IKIP yogya
    Sampe sekarang baru 2 … Ali Istihadi di Probolinggo sama Heri Swasono di Malang . Yang laen Kemana nihhhhh… Wiyono , Imade sumerta wijaya , I komang sumardika , Sukardi , sri Muji rahayu, Wiranto , Abdurrahman hakim 86 , Wiradi , Danus supriyadi, Muhammadin,
    Kepaten Obor….Kalo ada temen yang tau … call / sms aku 081227228292 aku di magelang sekarang

  42. yohanes sigit widi Says:

    kulo nuwun, mohon ijin untuk bergabung, saya elektro angkatan 1995.
    saya senang dapat menemukan web ini.
    mudah mudahan semakin rame anggota web ini.
    saya di jakarta, ngajar di sekolah pelita, jl pos duri raya 23-29 jakarta barat.

  43. wawan Says:

    Buat teman2 angkatan 86 jurusan matematika……kapan nih ketemu ?

  44. Prasastie Says:

    Assalamualaikum Wr Wb.
    Nama saya Sastie, saya alumni IKIP Negeri Surabaya.
    Saya lagi cari seorang sahabat lama dari IKIP Negeri Yogyakarta, jurusan Pend Bahasa Inggris, angkatan 1991. Saya lupa nama lengkapnya, tapi dulu saya biasa panggil dia Yudi. Kabar terakhir yang saya terima sekitar tahun 1996, dia mengajar di Australia.
    Jika Yudi sendiri atau yang lain punya informasi, saya tunggu di email saya reva_sas@yahoo.co.id.
    Terima kasih.
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

  45. fitri Says:

    buat temen2 alumni. saya bisa bantu temen2 jualan pulsa
    hub:0274 3042111 http:/pmreload.co.cc

  46. enda Says:

    eh..mau donk fit..caranya gmn neh? websitenya ini y http:/pmreload.co.cc ..kirim brosur dunlk..

  47. Mohamad Baedowi Says:

    Ikut gabung deh
    Nama : Mohamad Baedowi
    Alumni elektronika Angkatan 1994
    Rumah : panasan solo
    Pekerjaan : PNS
    Kantor:
    SMK Muhammadiyah 3 Surakarta
    Jl. Prof. Dr. Supomo 51 Solo
    email: mohamadbaedowi@yahoo.com
    untuk kawan satu angkatan musbikin sama suheriyanto salam saja ya
    untuk kakak kelas salam kenal dulu, posisiku hari ini masih diklat di Vedc Malang.

  48. Supriya Says:

    Aku alumni bhs ind angkt 83, di mana teman? Kok gak ada cerita, aku minta info teman-teman. Aku di SMA 1 Tenggarong.

  49. handa Says:

    Aku jg alumni UNY lho jurusan bhs peransic angkatan ’94 n lulus th 99,boleh gabung dongaa..soale kok aku buat facebook gak ada ya temen yg dr UNY khususnx jurusan perancis….Emailku:handa_2103@yahoo.co.id

  50. Nur Endra Gunawhan Says:

    Salam,
    Kulo nuwun, ikut meramaikan…
    Nama: Nur Endra Gunawhan
    Alumni: FPTK Pend.Tek.Mesin angkatan ’87
    Tempat Tinggal: Babakanjati I 03/01, Mekarjati, Haurgeulis, Indramayu 45264
    Pekerjaan: Guru
    E-mail: nur.endra@yahoo.com

    Thank’s

  51. rudy setiawan Says:

    kulo pokoke’ melu
    nami kulo rudy setiawan pdu 93
    koncokonco ekop 93
    pripun kabare?
    nuwun

  52. Sularno Nurdianto Says:

    Numpang cari teman ku Administrasi Pendidikan angkt 90 FIP IKIP YK

  53. romiyadi Says:

    ass wr wb
    saya mau cari teman seangkatan 91 uny tek.elektronika ada ngak?
    no hp 081251122506

  54. rofa Says:

    wahai teman2 ku, Kalau ada yang ingat kepadaku …. tolong hubungi aku…MASYFU’ATI MASYROFAH alumni kimia D 3 Ang 86 HP 081231038207

  55. EDY MUHARYANTO Says:

    asslmlkm. Edy M, kimia 91/91334029. salam utk semua teman fpmipa kimia semua ya.. Bpk/ibu dosen terutama Bp Sukardjo, pak sutiman, ibu nurfina dll. sembah sungkem saya… untuk suheriyanto… apakabarmu? masih ingat saya kan?

  56. edy muharyanto Says:

    nama : edy kimia ’91. halo temen2 kimia seluruh angkatan… gabung yuk bagi2pengalaman…

  57. edy muharyanto Says:

    mas sigit pa kabar?

  58. edy muharyanto Says:

    asdacasw

  59. ujang Says:

    saya mau tahu teman angkatan 97

  60. SUBANDIYO DIMAN Says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Hai semua alumni UNY … aku jg salah satu alumninya, tp kayaknya UNY tidak mengakui deh .. krn jelas² alamatku, klo ada acara alumni aku gak pernah diundang .. he3x.

    Hallo Miftahu Sholeh, how r u? .. msh inget saya, ketika kt dg Winih, Wayan, & Pak Nyoto bergotong royong?

    Oh ya mbok pake Group di Fesbuk, tp admin-nya aktif, jd anggota tetap aktif. Cari & add aku di fesbuk ..

    Tengkyu, Wassalamu’aikum Wr. Wb.

    Maz Diman,-

  61. oktavianus tandi Says:

    saya alumni otomotif 06, sa pgin cari tmn alumni stm, saya skarang kuliah di poltek makassar,

  62. zuhri asnawi Says:

    Salam Kenal,
    Zuhri Asnawi
    93534041
    koncone arif wedhus…..(VEDC)

    asal: Klaten
    Rumah: Bandung
    Kerja: PT Gesit Nazelo Protection Jakarta

  63. zuhri asnawi Says:

    foto saya menyusul nggih pak moderator…..

  64. Tri Wahyuni Says:

    Assalamualikum……

    Nama: Tri Wahyuni
    Mesin UNY 94
    Pekerjaan : PNS
    Kantor: SMKN 1 Balikpapan Kaltim
    Yg laen mana ne……….

  65. Tri Wahyuni Says:

    Assalamualikum……

    Nama: Tri Wahyuni
    Mesin UNY 94
    081520421225
    Pekerjaan : PNS
    Kantor: SMKN 1 Balikpapan Kaltim
    Yg laen mana ne……….

  66. Tri W Says:

    Mas yg nama Zuhri asnawi dl Mesin 93 ya??
    sy dsni smkn 1 balikpapan bnyk jg yg dr UNY.irawati Otomotif ’97 syahrudin otomotif’94, retno elektro’97,hamsir elektro’97

  67. mohamad robani sidik Says:

    nama :
    mohamad robani sidik
    Alumni :
    Teknik otomotif angkatan 2001
    Alamat :
    Demangan demakijo karangongko klaten
    Pekerjaa :
    Fiel Operation PT. Excelcomindo Pratama
    email :
    mohamadr@xl.co.id
    hP :
    08180-7087-040

  68. mohamad baedowi Says:

    elektronika 94 kok nggak pada muncul kipiye to kok males-males wae apa lagi sibuk bekerja?

  69. musbikhin Says:

    Apa kabar Mas Baedowi, lagi nyari temen2 ya……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: