Pengelola

foto-sugiarta.gif

Weblog ini dibuat atas dasar kesadaran untuk saling memberi dan menerima. Semua alumni boleh berpartisipasi dan meramaikan forum ini. Kami yakin diantara kita ada yang bernasip baik dan mempunyai info yang baik pula, akan tetapi mungkin teman kita adik/kaka angkatan kita barang kali ada yang masih belum beruntung. Marilah kita jadikan forum ini sebagai forum berbakti kepada sesama alumni.

Salam dari pengelola
Sugiarta HP 08123389686

9 Responses to “Pengelola”

  1. Wismanu Says:

    Setahu saya 1987 belum bernama UNY mas…. Dan dari nama urlnya jadi segan angkatan yang diluar 87… Gimana po ra diganti sing luwih universal gitu? wong yo rak mbayar ae lho…. Baru nanti di dalemnya ada angkatan-angkatan… tak kiro luwih lheb!!!

  2. baktiikuny87 Says:

    OK Pak, memang kemarin juga belum berpikir sampai ke situ, kalau memang diganti: jadi apa ? kita diskusikan sama-sama

  3. Sabjan Badio Says:

    kan sudah ada ikauny.org walaupun keadaannya masih “pas-pasan”

  4. baktiikuny87 Says:

    ini bukan situs resmi ikauny mas Sabjan, tapi situs dari kita untuk kita, maka marilah kita isi situs ini untuk membantu semua teman kita.

  5. rumahkecil13 Says:

    Ikut nimbrung ah…
    Tapi aku cewek sendiri nih…angkatan paling lama lagi, tapi gak pa2 kan?

    Nama : Elly Rosali
    Jurusan : AP-FIP
    Lulus Th: 1988
    Alamat : Denpasar
    Profil : kunjungi di http://rumahkecil13.wordpress.com
    Email : elly_ros4li@yahoo.com

    Koq cuma beberapa gelintir aja sih?
    Sepi buanget, kayak suasana habis hujan aja…

    OK. Thanks ya…

  6. agustin purnama Says:

    aku ikut gabung nie….
    untuk teman-teman satu angkatan dimanapun kalian berada,tolong dong kita saling bersapa lagi….ini data diriku

    Nama :Agustin Purnama
    jurusan : BK – FIP
    Angkatan : 1985
    Lulus tahun : 1990
    Alamat :Puri Babakan no.4 RT 29/RW08 Babakan purbalingga
    Email : agustin_smaipbg_rsbi@yahoo.com
    OK.THANKS YA…TAK TUNGGU….

  7. SUBANDIYO DIMAN Says:

    Aku juga ikutan nih …

    Mas .. krn dulu itu IKIP .. bagaimana tetap mempertahankan IKIP Yogyakarta – nya ..

    or

    UNY d/h IKIP YOGYAKARTA

    Maturnuwun, matursuksma.

  8. baktiikuny87 Says:

    Terima kasih pak Idenya. Kita ramaikan dulu forum ini, nama dapat dirubah kapan saja. Mari kita ajak teman-temin kita untuk membantu sesama.

  9. SUBANDIYO DIMAN Says:

    Ya mas .. bgmn klo teman² gabung sj di group alumni IKIP/UNY di fesbuk, kita buat saja forum diskusi di sana. Krn hampir setiap hr kita buka fesbuk. Klo ke Blok kan bisa di link dr group ..

    Oh ya sy dulu dr AP FIP angkatan ’84

    Ya paling tdk sy sudah ketemu di email dg Miftahu Sholeh, tahu alamatnya, klo plg malang kan bisa mampir, siapa tahu dapat teh manis .. hahaaaa..haa. Begitu to mas Sugihdolar eh sugiarto?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: